Gastronomía Caracina

Llunca de gallina

Llunca de Gallina, sopa preparada con trigo pelado partido y gallina.

Picante de cuy

Picante de Cuy, con papas, arroz y salsa hecha con ají panca.

Chicharrón de chancho

Chicharrón de cancho con mote, camote y papa.

Tarwi o chocho

Tarwi o chocho, llamado también lupino, se prepara el "cebiche serrano", se sirve con cebolla, rocoto y tomate.

Pachamanca

Pachamanca, de carne de chancho, res y carnero, acompañado con humitas de choclo, habas y papas.

Chicha de jora

La chicha de jora es una bebida muy conocida en el Perú que está compuesta de maíz germinado, cereales y chancaca.

La cuarteada

La cuartedada carasina un dulce tipico de nuestra ciudad hecha a base de manjar blanco, membrillo, jalea. 

© 2017 Business Rosh. Jr. Alfonso Ugarte N° 159 (Frente al Colegio Nacional Micelino Sandoval Torres, parte superior) Caraz, Ancash, Perú
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar